Wo kann ich mein Passwort zurücksetzen?

Klicken Sie dazu bitte oben rechts auf "Login". Sie finden auf der folgenden Seite, im unteren Bereich des Login-Dialogs, einen Link "Passwort vergessen?". Klicken Sie diesen Link an und tragen auf der Seite "Passwort vergessen?" im Feld "E-Mail" die E-Mail Adresse ein, mit der Sie bei sprade.tv registriert sind. Zum Abschluss die Schaltfläche "Passwort anfordern" klicken.
Sie erhalten dann umgehend eine E-Mail an die angegebene Mailadresse. In dieser E-Mail finden Sie alle weiteren Informationen zum Passwort-Reset.