ePrivacy and GPDR Cookie Consent management by TermsFeed Privacy Generator

Hilfe / FAQ

Maxfitness

Wie kann ich mein Passwort ändern?

Loggen Sie sich dazu bitte in Ihren Account ein und klicken in der Navigation oben auf "Account" -> "Passwort ändern". Dort können Sie jederzeit Ihr Passwort neu setzen.

Sollten Sie ihr Passwort vergessen haben, nutzen Sie bitte unsere "Passwort vergessen" Funktion um für Ihren Account ein neues Passwort zu setzen.
Sie haben keine Antwort gefunden und weitere Fragen? Schreiben Sie uns eine E-Mail an support@sprade.tv !